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Rugelach au Chocolate et Noix de Grenoble

Rugelach au Chocolate et Noix de Grenoble

                            

NIVEAU

PORTION

24 Pâtisseries

TEMP

50 minutes

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Ingrédients

  • 2 ½ tasse de farine tout usage
  • 3 c. à soupe de sucre granulé
  • ½ c. à thé de sel fin
  • ¼ c. à thé de Poudre à pâte Fleischmann
  • ¼ c. à thé de cannelle moulue
  • 1 tasse de beurre non salé, froid et coupé en cubes
  • 8 oz de fromage à la crème, froid et coupé en cubes
  • 2 gros jaunes d’œufs
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de noix de Grenoble hachées finement
  • ½ tasse de raisins secs hachés finement
  • 1 tasse de confiture ou de marmelade

PRODUITS

Rugelach au Chocolate et Noix de Grenoble

Méthode

  1. Dans le bol d'un robot culinaire, ajoutez la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et la cannelle. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. Ajoutez le beurre et le fromage à la crème. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange friable.
  3. Ajoutez les jaunes d'œufs et la vanille. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Transférez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en deux. Formez des disques et enveloppez-les dans une pellicule plastique. Réfrigérez pendant 60 minutes.
  4. Pendant que la pâte refroidit, préparez la garniture. Dans un petit bol, mélangez les noix, les raisins secs et la confiture.
  5. Sur une surface farinée, abaisser un disque de pâte en un disque de 12 po de diamètre et à ¼ po d’épaisseur. Égaliser le bord pour obtenir un disque parfait, si désiré.
  6. Répartissez uniformément la garniture entre les deux ronds de pâte et utilisez une spatule décalée pour étaler une couche fine et uniforme.
  7. Tranche en 16 triangles (comme si vous tranchiez une pizza). En commençant par le côté le plus large, rouler fermement jusqu’à la pointe.
  8. Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée. Badigeonner de dorure à l'œuf et saupoudrer de sucre grossier. Réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 60 minutes.
  9. Cuire au four à 375 °F pendant 20 à 25 minutes.

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