Sauce aux cerises et aux baies
Ingrédients
- 1/3 tasse de sucre
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/4 tasse de jus de citron
- 1/4 tasse d’eau
- 1 paquet (12 onces ou 3 tasses) de mélange de baies de cerise surgelé, divisé
- 1/8 cuillère à café de cannelle moulue
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
PRODUITS
Méthode
- Mélangez le sucre, la fécule de maïs, le jus de citron et l'eau dans une casserole de 2 litres. Ajoutez 2 tasses de mélange de baies de cerise.
- Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment; faire bouillir 1 minute. Incorporer le reste du mélange de cerises, la cannelle et l'extrait de vanille; cuire et remuer 1 minute de plus.
- Servir sur la crème glacée, le gâteau quatre-quarts ou les crêpes.
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