Passer au contenu principal

sauce aux framboises

sauce aux framboises

              

NIVEAU

PORTION

2 tasses

TEMP

15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/2 tasse d'eau OU de jus d'orange
  • 3 tasses de framboises fraîches OU surgelées, divisées
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger la fécule de maïs, le sucre et l'eau dans une casserole de 2 litres. Ajoutez 2 tasses de framboises.
  2. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment; faire bouillir 1 minute, incorporer 1 tasse de framboises restantes; cuire et remuer 1 minute de plus. Retirer du feu; ajouter la vanille.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis