Sorbet Tropical
Ingrédients
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/2 tasse de sucre
- 1/3 tasse de jus de citron frais OU de lime
- 1 boîte (8 onces) d'ananas écrasé, non égoutté
- 1/2 tasse de banane mûre écrasée (environ 1 grosse)
- 2 tasses de lait faible en gras
PRODUITS
Méthode
- Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Verser dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
- Congeler 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit presque ferme.
- Verser le mélange dans un robot culinaire ou dans un grand bol à mélanger réfrigéré. Traitez ou battez à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit lisse mais pas fondu. Verser dans un moule de 5 tasses ou un récipient pour congélateur.
- Couverture; congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Sortir du congélateur 10 à 15 minutes avant de servir.
INSTRUCTIONS POUR LE CONGÉLATEUR DE CRÈME GLACÉE : Mélangez tous les ingrédients dans un mélangeur et mélangez le tout jusqu'à consistance lisse. Congeler dans un congélateur à crème glacée de 2 litres en suivant les instructions du fabricant. Verser dans un récipient pour congélateur; couvrir et congeler plusieurs heures ou jusqu'à ce que la fermeté désirée soit atteinte.
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