Passer au contenu principal

Tanghulu

Tanghulu

                            

NIVEAU

PORTION

12 brochettes

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 tasses de sucre granulé
  • 1/3 tasse de sirop de maïs blanc Crown Lily
  • 1/3 tasse d’eau
  • 18 gros raisins verts
  • 12 fraises, tiges enlevées
  • 12 brochettes en bambou

PRODUITS

Méthode

  1. Dans une casserole à fond épais, ajoutez le sucre, le sirop de maïs et l'eau. À feu moyen, faites cuire le mélange jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons atteigne 300 degrés (f). Ne remuez pas.
  2. Pendant que les bonbons cuisent, préparez les brochettes. Enfilez les raisins et les fraises sur des brochettes en bambou. Je recommande 3 raisins par brochette et 2 fraises par brochette.
  3. Travaillez rapidement, trempez chaque brochette dans le bonbon et transférez-la sur du papier sulfurisé pour la refroidir.
  4. Une fois que le sucre a complètement durci, ils sont prêts à être grignotés !

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis