Tanghulu
Ingrédients
- 2 tasses de sucre granulé
- 1/3 tasse de sirop de maïs blanc Crown Lily
- 1/3 tasse d’eau
- 18 gros raisins verts
- 12 fraises, tiges enlevées
- 12 brochettes en bambou
PRODUITS

Méthode
- Dans une casserole à fond épais, ajoutez le sucre, le sirop de maïs et l'eau. À feu moyen, faites cuire le mélange jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons atteigne 300 degrés (f). Ne remuez pas.
- Pendant que les bonbons cuisent, préparez les brochettes. Enfilez les raisins et les fraises sur des brochettes en bambou. Je recommande 3 raisins par brochette et 2 fraises par brochette.
- Travaillez rapidement, trempez chaque brochette dans le bonbon et transférez-la sur du papier sulfurisé pour la refroidir.
- Une fois que le sucre a complètement durci, ils sont prêts à être grignotés !
[um_bookmarks_button]