Tarte à la crème glacée à la citrouille avec croûte de bretzel
Ingrédients
CROÛTE DE MIETTE DE BRETSEL
- 2 tasses de bretzels écrasés
- 1/2 tasse de beurre fondu
- 1/2 tasse de pacanes hachées
- 1/3 tasse de sucre
GARNITURE POUR TARTE À LA CITROUILLE
- 1 tasse de citrouille en conserve
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/4 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
- 1 cuillère à soupe d'épices pour tarte à la citrouille
- 1 litre de glace à la vanille, ramollie
PRODUITS

Méthode
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Mélanger tous les ingrédients de la croûte. Réservez 1/3 tasse. Presser le reste de la chapelure sur le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces. Cuire au four 10 minutes. Refroidissez complètement.
- Mélanger la citrouille, la cassonade, le sirop de maïs et les épices pour tarte à la citrouille dans un grand bol. Incorporer la glace ramollie. Verser le mélange dans la croûte. Garnir de chapelure de croûte réservée.
- Couvrir légèrement. Congeler jusqu'à consistance ferme, 2 heures ou toute la nuit. Sortir du congélateur 15 minutes avant de servir.
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