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Tartes aux fraises en forme de coeur

Tartes aux fraises en forme de coeur

                            

NIVEAU

PORTION

12 Portions

TEMP

40 minutes

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Ingrédients

  • 2 tasses de fraises surgelées
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1/3 tasse d’eau
  • 1/2 citron vert, pressé et zesté
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's
  • 1 pâte à tarte double croûte, réfrigérée
  • Dorure aux œufs, pour finir
  • Sucre grossier, pour finir

PRODUITS

Méthode

  1. Dans une poêle à feu moyen-doux, ajoutez les fraises, le sucre, l'eau, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et le sel.
  2. Portez à ébullition et laissez mijoter doucement jusqu'à ce que les fraises commencent à se décomposer, environ 8 minutes. Incorporez la fécule de maïs et retirez du feu dès que le mélange épaissit. Laissez refroidir.
  3. Abaisser la pâte à tarte préparée sur ¼ de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur, coupez la pâte en cœurs de 4 pouces (environ).
  4. Transférez la moitié des cœurs découpés sur une plaque à pâtisserie tapissée. Badigeonnez les bords de dorure à l'œuf et ajoutez une cuillerée de garniture aux fraises au centre. Recouvrez d'un deuxième cœur découpé et scellez les bords avec une fourchette.
  5. Badigeonnez le dessus avec le reste d'œuf battu et saupoudrez de sucre grossier.
  6. Cuire au four à 375(f) degrés pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir tiède ou à température ambiante !

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