Passer au contenu principal

Tartes aux fraises en forme de coeur

Tartes aux fraises en forme de coeur

                            

NIVEAU

PORTION

12 Portions

TEMP

40 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 tasses de fraises surgelées
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1/3 tasse d’eau
  • 1/2 lime, juiced & zested
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's
  • 1 pâte à tarte double croûte, réfrigérée
  • Dorure aux œufs, pour finir
  • Sucre grossier, pour finir

PRODUITS

Méthode

  1. To a skillet over medium low heat add strawberries, sugar, water, lime juice, lime zest & salt.
  2. Bring to a gentle simmer & continue cooking until strawberries begin to break down, about 8 minutes. Stir in the cornstarch & remove from heat as soon as mixture thickens. Set aside to cool.
  3. Abaisser la pâte à tarte préparée sur ¼ de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur, coupez la pâte en cœurs de 4 pouces (environ).
  4. Transfer half the heart cut outs to a lined baking sheet. Brush the edges with egg wash & add a spoonful of the strawberry filling to the center. Top with a second heart cut out & seal the edges with a fork.
  5. Brush the top with remaining egg wash & sprinkle with coarse sugar.
  6. Cuire au four à 375(f) degrés pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir tiède ou à température ambiante !

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis