Truffes au chocolat
Ingrédients
- 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 6 cuillères à soupe de beurre ou de margarine
- 1/2 tasse de crème épaisse ou à fouetter
- 6 onces de chocolat mi-sucré
- 2 onces de chocolat non sucré
- Cacao, sucre en poudre ou noix finement hachées, au choix
PRODUITS
Méthode
- Mélanger le sirop de maïs, le beurre et la crème dans une casserole de 1 litre. Porter à ébullition à feu moyen. Retirer du feu. Ajouter le chocolat mi-sucré et non sucré; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
- Verser dans un moule peu profond tapissé de plastique. Couvrir et réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à consistance ferme.
- Retirer la pellicule de plastique et le mélange de chocolat du moule. Façonner des cuillerées à thé de mélange de chocolat en boules de 1 pouce. Rouler dans le cacao, le sucre en poudre ou les noix hachées, au choix. Conserver dans un récipient hermétiquement fermé au réfrigérateur.
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