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Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

              

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Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1 livre/500 g de rond de bœuf désossé OU de steak de surlonge, coupé en lanières de 3 x 1/4 de pouce
  • 8 onces de champignons, tranchés
  • 1 oignon moyen, tranché
  • 2 tasses de bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu moyennement
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 cuillère à café de moutarde moulue
  • 1/4 tasse de vin blanc sec
  • 1 tasse de crème sure
  • 8 onces de nouilles aux œufs, cuites et égouttées

PRODUITS

Méthode

  1. Chauffer l'huile de maïs dans une grande poêle à feu moyen-vif. En remuant fréquemment, faites cuire le bœuf moitié à la fois, en le retirant de la poêle à mesure qu'il dore.
  2. Ajouter les champignons et l'oignon; cuire en remuant fréquemment pendant 5 minutes.
  3. Incorporer le bouillon de bœuf, le ketchup, le sel et le poivre.
  4. Mélanger la fécule de maïs, la moutarde sèche et le vin dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; verser dans la poêle. En remuant constamment, porter à ébullition à feu moyen et laisser bouillir 1 minute. Remettre le bœuf dans la poêle; cuire 1 minute.
  5. Retirer la poêle du feu. Incorporer la crème sure. Servir sur des nouilles aux œufs.

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