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Bretzels

Bretzels

              

NIVEAU

PORTION

24 bretzels

TEMP

1 heure

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Ingrédients

Pâte

  • 4 à 4-1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1 à 1-1/2 cuillères à café de sel
  • 1 tasse de lait
  • 1/2 tasse d’eau
  • 2 c. à soupe de beurre ou de margarine

Solution bouillante

  • 3 litres d'eau
  • 3/4 tasse de bicarbonate de soude

Glaçage aux œufs

  • 1 oeuf battu avec 1 cuillère à soupe d'eau
  • De gros sel

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel. Chauffer le lait, l'eau et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter progressivement au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couverture; laissez reposer 10 minutes.
  2. Divisez la pâte en 24 morceaux égaux. Roulez chaque morceau sur une corde de 12 pouces. Pour faire des bretzels, courbez les extrémités de chaque corde pour former un cercle ; la croix se termine en haut. Torsadez les extrémités une fois et posez-les sur le bas du cercle. Couverture; laisser reposer dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il lève légèrement.
  3. Solution bouillante : Dans une grande casserole, porter à ébullition 3 litres d'eau et 3/4 tasse de bicarbonate de soude ; réduire le feu pour laisser mijoter. Placer 4 à 5 bretzels dans l'eau; cuire 15 à 20 secondes, en retournant une fois pour cuire les deux côtés.* Retirer; égoutter sur une grille. Répétez avec les bretzels restants. Placer les bretzels sur une plaque à pâtisserie graissée. Badigeonner de glaçage aux œufs; saupoudrer de sel. Cuire au four à 350°F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Laisser refroidir sur une grille.

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