Lucky Marshmallow Squares

Carrés à la guimauve chanceux

  • le débutant
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

½ tasse de beurre salé
1 sac de guimauves
½ c. à thé de sel
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 boîte de vos céréales préférées

MÉTHODE

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et ensuite, ajouter les guimauves. Remuer jusqu’à ce que le tout soit fondu. Retirer du feu et ajouter le sel, la vanille et vos céréales préférées. Mélanger jusqu’à ce que les céréales soient bien enrobées du mélange. Déposer dans un moule tapissé de papier parchemin, égaliser le dessus à l’aide d’une cuillère froide ; garnir de nonpareils ou de chocolat fondu, si désiré. Réfrigérer 30 minutes, tailler et déguster!


Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !