Passer au contenu principal

Chou rôti au four

Chou rôti au four

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

1 heure

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 petit chou pommé
  • 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1/2 tasse de jus de pomme OU de cidre de pomme
  • 1 cuillère à soupe de grenade OU de vinaigre de vin rouge
  • 1-1/2 cuillères à café d'huile de maïs Mazola®
  • Un trait de cannelle moulue
  • Un trait de poivre de Cayenne
  • 1/4 c. à thé de sel

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 425°F. Vaporiser une plaque à pâtisserie à rebords d’enduit à cuisson.
  2. Couper verticalement le chou en tranches d'environ 1 pouce. Placer sur une plaque à pâtisserie. Badigeonner légèrement les deux côtés avec 1 cuillère à soupe d'huile. Cuire au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le chou soit tendre.
  3. Mettez le jus de pomme et le vinaigre dans une petite casserole à feu vif. Cuire 3 à 4 minutes jusqu'à réduction des deux tiers. Retirer du feu et ajouter 1-1/2 cuillères à café d'huile, la cannelle, le poivre de Cayenne et le sel. Bien mélanger. Arroser le chou des 5 dernières minutes de cuisson.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis