Image de la recette

Chou rôti au four

  • le débutant
  • Donne 8 portions
  • 30 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 petit chou

MÉTHODE

Préchauffer le four à 425 °F. Vaporiser un moule pour gâteau roulé d’enduit anti-collant pour cuisson.

Couper le chou verticalement en tranches de 1 po. Déposer dans le moule. Badigeonner légèrement les deux côtés avec 1 c. à soupe d’huile. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le chou soit tendre.

Dans une petite casserole, verser le jus de pommes et le vinaigre et chauffer à feu vif. Cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que tout soit réduit du deux-tiers. Retirer du feu et ajouter 1-1/2 c. à thé d’huile, la cannelle, le piment de Cayenne et le sel. Bien mélanger.  Verser sur le chou au cours des 5 dernières minutes de cuisson.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !