Passer au contenu principal

Haricots verts festifs

Haricots verts festifs

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

22 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1 gros oignon rouge, tranché
  • 1 poivron rouge moyen, coupé en julienne
  • 1 livre de haricots verts frais, parés
  • 1 cuillère à café d'ail haché
  • 1 cuillère à café de basilic doux
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir concassé
  • 1/2 tasse d’eau

PRODUITS

Méthode

  1. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes. Ajouter le poivron rouge et cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré. Incorporer les haricots verts, les assaisonnements et l'eau.
  2. Porter à ébullition; couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Continuez la cuisson pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les haricots verts soient tout juste tendres.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis