Image de la recette

Haricots verts festifs

  • le débutant
  • Donne 8 portions.
  • 25 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

1 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
1 gros oignon rouge, tranché
1 poivron rouge moyen, coupé en juliennes
1 livre de haricots verts frais, parés
1 c. à thé d’ail émincé
1 c. à thé de basilic doux
1/2 c. à thé de poivre noir concassé
1/2 tasse d’eau

MÉTHODE

Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter l’oignon et cuire pendant 2 minutes.  Ajouter le poivron rouge et cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que l’oignon soit légèrement bruni. Incorporer les haricots verts, les assaisonnements et l’eau.

Porter à ébullition ; couvrir et baisser le feu à mi-doux. Continuer à cuire pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce que les haricots soient juste tendres.

Écrivez une critique/votre opinion

 

INSCRIVEZ-VOUS AUJOURD'HUI

Recevez des recettes délicieuses et rapides directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à notre infolettre dès aujourd'hui !