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Oeufs florentins

Oeufs florentins

              

NIVEAU

PORTION

4 portions

TEMP

20 Minutes

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Ingrédients

  • 1 paquet (10 onces) d'épinards hachés surgelés, décongelés
  • 1/2 cuillère à café de sel de céleri
  • 6 œufs durs et écalés
  • 1 tasse (4 onces) de fromage cheddar râpé
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1 c. à thé d’oignon émincé
  • 1/4 cuillère à café de romarin
  • 1 tasse de lait
  • Au goût avec du sel et du poivre noir finement moulu
  • Garnir de paprika
  • Muffins anglais, facultatif

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Pressez autant de liquide que possible des épinards. Placer dans un plat allant au four carré de 8 pouces graissé. Saupoudrer de sel de céleri et bien mélanger. Garnir d’œufs durs entiers ou coupés en deux.
  3. Mélanger le fromage avec la fécule de maïs, l'oignon et le romarin. Faites chauffer le lait dans une casserole. Ajouter le mélange de fromage, petit à petit, en remuant après chaque ajout. Laisser mijoter 3 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Verser sur les œufs; saupoudrer de paprika.
  4. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment sur les bords. Si désiré, servir sur des muffins anglais.

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