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Petits pains au fromage

  • le débutant
  • 24 petits pains
  • 1 h 45 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

de farine tout usage
de Cheddar fort râpé
de sucre
de sel
de lait
d'eau
de beurre OU de margarine
Levure Levée Rapide

MÉTHODE

Dans un grand bol, mélanger 1-1/3 tasse (325 mL) de farine avec le fromage, le sucre, la levure non dissoute et le sel. Chauffer le lait, l’eau et le beurre jusqu’à ce qu’ils soient très chaud (120 °F à 130 °F/50 °C à 55 °C). Incorporer graduellement aux ingrédients secs. Battre pendant 2 minutes, à vitesse moyenne au malaxeur électrique, en raclant le bol à l’occasion. Ajouter l’œuf et 1 tasse (250 mL) de farine ; battre pendant 2 minutes à haute vitesse. Incorporer le reste de farine pour former une pâte ferme. Couvrir ; laisser reposer pendant 10 minutes.

Déposer la pâte dans 24 moules à muffins graissés ou tapissés de moules en papier (2-1/2 po/6 cm).
(Les moules à muffins devraient être remplis à moitié).  Couvrir ; laisser doubler de volume dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air, pendant 1 heure.

Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à cuisson parfaite. Démouler ; laisser refroidir sur une grille. 

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