Tacos au poisson
Ingrédients
- 6 tasses d'huile de maïs Mazola®
- 1 tasse de farine tout usage
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 œuf
- 1/2 tasse de bière
- 1 livre de poisson blanc ferme comme la morue, le vivaneau OU le bar
- 1/2 tasse de farine tout usage pour saupoudrer
- 6 tortillas de maïs ou de farine, chauffer et couvrir de papier d'aluminium
- 1-1/2 tasse de salsa
- 1 avocat, tranché (facultatif)
- 1 ou 2 citrons verts frais
- Salade de chou du sud-ouest (voir recette sur Mazola.com)
PRODUITS
Méthode
- Chauffer l'huile à 375°F dans une friteuse ou une grande poêle profonde.
- Mélanger 1 tasse de farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel ; mettre de côté.
- Fouetter l'œuf et la bière dans une petite tasse à mesurer ou un bol; ajouter au mélange de farine et bien mélanger.
- Séchez le poisson avec du papier absorbant et coupez-le en bandes de 1/2 pouce. Saupoudrer de 1/2 tasse de farine en secouant l'excédent.
- Trempez les morceaux de poisson dans la pâte et faites-les frire par lots pour éviter l'encombrement.
- Cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer à l'aide de pinces et placer sur du papier absorbant pour égoutter.
- Servir immédiatement avec des tortillas chaudes, de la salsa et de la salade de chou du sud-ouest.
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