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Tacos au poisson

  • le débutant
  • Donne 6 portions.
  • 35 min
Baking Success Or Baking Mess

INGRÉDIENTS

6 tasses d’huile de maïs Mazola®
1 tasse de farine tout usage
2 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann’s®
1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann’s®
1/2 c. à thé de sel
1 œuf
1/2 tasse de bière
1 livre de poisson blanc ferme comme la morue, le vivaneau OU le bar
1/2 tasse de farine tout usage pour fariner
6 tortillas au maïs ou à la farine, chauffées et couvertes d’aluminium
1-1/2 tasse de salsa
1 avocat, tranché (facultatif)
1 ou 2 limettes fraîches
Southwest Coleslaw

MÉTHODE

Dans une friteuse ou dans une grande poêle profonde, chauffer l’huile à 375 °F.

Combiner 1 tasse de farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte et le sel ; mettre de côté.

Dans une petite tasse à mesure ou dans un petit bol,  fouetter ensemble l’œuf et la bière ; verser au mélange de farine et bien remuer.

Assécher le poisson à l’aide de papier essuie-tout et tailler en lanières de ½ po.
Saupoudrer avec ½ tasse de farine, secouer l’excès de farine.

Tremper les morceaux de poisson dans la pâte à frire et faire frire en portions.

Cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que le tout soit doré. À l’aide de pinces, retirer les morceaux cuits et placer sur du papier essuie-tout pour égoutter.

Servir immédiatement avec les tortillas chaudes, la salsa et la Salade de chou du sud-ouest.

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