Passer au contenu principal

Gâteau au fromage aux bleuets en 1 plat

Gâteau au fromage aux bleuets en 1 plat

              

NIVEAU

PORTION

9 portions

TEMP

25 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1-1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse de lait très chaud (120° à 130°F)
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
  • 1 œuf

Sauce aux bleuets

  • 1-1/2 tasses de bleuets, frais OU surgelés
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 2 cuillères à soupe d'eau froide
  • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande

cheesecake

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 œuf

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte ensemble dans un plat de cuisson pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces. Laisser reposer le mélange pendant la préparation de la sauce aux bleuets et du gâteau au fromage. Mélanger les ingrédients de la sauce aux bleuets dans une casserole et porter à ébullition. Faire bouillir 1 à 2 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Fouetter les ingrédients du gâteau au fromage dans un bol à mélanger avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
  2. Garnir la pâte avec des cuillerées du mélange de gâteau au fromage et de la sauce aux bleuets. Agiter les mélanges ensemble à l'aide d'un couteau.
  3. Cuire en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F. Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit pris.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis