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Streusel Potiron 1 Plat

Streusel Potiron 1 Plat

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

10 minutes

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Ingrédients

Battre

  • 1-1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1-1/2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
  • 1/2 tasse de lait très chaud (120° à 130°F)
  • 1 œuf
  • 3/4 tasse de citrouille en conserve

Garniture Streusel

  • 1/3 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de farine tout usage
  • 2 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
  • 1/2 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille

Crème glaçage au fromage

  • 1 paquet (3 onces) de fromage à la crème, ramolli
  • 1-1/2 tasse de sucre à glacer
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte graissée de 9 1/2 pouces de profondeur. Laisser reposer 5 minutes. Mélanger les ingrédients de la garniture streusel dans un petit bol en mélangeant avec une fourchette jusqu'à consistance uniforme. Mélanger le glaçage au fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit très lisse.
  2. Garnir la pâte de garniture streusel. Avec les doigts, enfoncez soigneusement la garniture dans la pâte.
  3. Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350°F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Laisser refroidir 10 minutes, puis étaler le glaçage dessus.

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