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Dessert Double Chocolat Dulce de Leche 1 Plat

Dessert Double Chocolat Dulce de Leche 1 Plat

              

NIVEAU

PORTION

9 portions

TEMP

10 minutes

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Ingrédients

BATTRE

  • 1-1/4 tasses de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de cacao en poudre
  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/4 à 1/2 cuillère à café de piment chipotle
  • 6 cuillères à soupe de beurre, fondu
  • 1/2 tasse de lait très chaud (120° à 130°F)
  • 1 oeuf, légèrement battu
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 2 cuillères à café de zeste d'orange fraîchement râpé

Garniture

  • 1 boîte (13,5 onces) de dulce de leche OU de garniture au caramel
  • 4 onces de chocolat mi-sucré, haché
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1/2 tasse de noix hachées, grillées
  • 2 cuillères à soupe de beurre froid

PRODUITS

Méthode

  1. MÉLANGER les ingrédients de la pâte ensemble dans un plat de cuisson pré-pulvérisé de 8 x 8 pouces.
  2. GARNIR la pâte avec des cuillerées de dulce de leche. Saupoudrer de chocolat, de cassonade et de noix. Couper le beurre en petits morceaux et le répartir sur les noix.
  3. CUIRE en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F. Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
  4. Pour faire griller les noix, placez-les en une seule couche dans une casserole peu profonde. Cuire au four à 350°F pendant 5 à 7 minutes. Surveillez attentivement pour éviter les brûlures.

Notes de recette : Si désiré, la pâte peut être mélangée dans un bol séparé. Procédez comme indiqué ci-dessus.

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