Passer au contenu principal

Pizza italienne aux 5 fromages en 1 plat

Pizza italienne aux 5 fromages en 1 plat

              

NIVEAU

PORTION

6 Portions

TEMP

15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Battre

  • 1-3/4 tasses de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à thé de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
  • 2 c. à soupe d’huile RightBlend® Mazola®

Garniture

  • 1/2 tasse de sauce à pizza
  • 4 onces de mozzarella fraîche, tranchée de 1/4 de pouce d'épaisseur
  • 2 tasses (8 onces) de mélange de 5 fromages italiens râpés
  • 1 cuillère à café d'assaisonnement aux herbes italiennes

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte profonde de 9 1/2 pouces pré-pulvérisée.
  2. Napper la pâte de sauce à pizza. Répartir uniformément les tranches de mozzarella fraîche sur la sauce et garnir de fromage râpé. Saupoudrer d'assaisonnement aux herbes italiennes.
  3. Cuire en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis