Passer au contenu principal

Pizza au pepperoni et au fromage en 1 plat

Pizza au pepperoni et au fromage en 1 plat

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Battre

  • 1-3/4 tasses de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à thé de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
  • 2 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola®

Garniture

  • 1/2 tasse de sauce à pizza
  • 2 onces de tranches de pepperoni
  • 2 tasses (8 onces) de fromage mozzarella râpé

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte pré-pulvérisée de 9 1/2 pouces de profondeur. Étaler uniformément la sauce à pizza sur la pâte.
  2. Garnir la pâte de tranches de pepperoni. Enfoncez fermement le pepperoni dans la pâte. Saupoudrer de fromage.
  3. Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350°F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis