Passer au contenu principal

Pizza sicilienne en 1 plat

Pizza sicilienne en 1 plat

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Battre

  • 1-3/4 tasses de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à thé de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
  • 2 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola®

Garniture

  • 1/3 tasse (1 once) de pepperoni, en tranches, haché
  • 1 tasse (4 onces) de jambon fumé de charcuterie, tranché finement, haché
  • 1/2 tasse (2 onces) de tranches de salami, hachées
  • 1/2 tasse de sauce à pizza
  • 1 cuillère à café d'ail émincé
  • 2 cuillères à soupe d'olives noires OU vertes dénoyautées et tranchées
  • 1 tasse de mozzarella OU de mélange de fromage italien, râpé
  • 1 cuillère à café de feuilles d'origan

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte pré-pulvérisée de 9 1/2 pouces de profondeur. Mélanger la viande, la sauce à pizza, l'ail et les olives dans un petit bol.
  2. Garnir uniformément la pâte avec le mélange de viande. À l’aide des doigts ou d’une cuillère, enfoncez fermement la garniture dans la pâte. Garnir de fromage râpé et d'origan.
  3. Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F ; Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis