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Tourbillon à la cannelle en 1 plat

Tourbillon à la cannelle en 1 plat

              

NIVEAU

PORTION

9 portions

TEMP

10 minutes

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Ingrédients

Battre

  • 1-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2/3 tasse de lait très chaud (120° - 130°F)
  • 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
  • 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1 gros œuf

Mélange de cannelle

  • 3 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
  • 3/4 tasse de cassonade claire ou foncée
  • 1-1/2 c. à thé de cannelle moulue

glaçage

  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 1 à 2 c. à soupe de lait
  • 1 c. à soupe de beurre OU de margarine, fondu
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte ensemble dans un plat de cuisson pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces. Laisser reposer 10 minutes. Mélanger le mélange de cannelle dans un petit bol en mélangeant avec une fourchette.
  2. Garnir uniformément la pâte du mélange de cannelle. À l'aide des doigts, bien enfoncer la garniture dans la pâte.
  3. Cuire en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F ; cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et fermes au centre. Refroidir 10 minutes. Mélanger les ingrédients du glaçage et arroser le gâteau chaud.

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