Passer au contenu principal

Tourbillon de fudge chaud en 1 plat

Tourbillon de fudge chaud en 1 plat

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Battre

  • 1-3/4 tasses de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
  • 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu

Garniture

  • 1 tasse (pot de 11,75 onces) de sauce au fudge chaud, chocolat ordinaire OU noir (ne remplacez pas le sirop de chocolat par la sauce au fudge chaud)

glaçage

  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 1 à 2 c. à soupe de lait

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte profonde de 9 1/2 pouces pré-pulvérisée.
  2. Garnir la pâte de cuillerées uniformément espacées de sauce au fudge piquant. À l’aide d’une cuillère, incorporer la sauce au fudge dans la pâte.
  3. Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350°F. Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et fermes au centre. Refroidir 10 minutes. Mélanger les ingrédients du glaçage et arroser le gâteau chaud.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis