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Bananes françaises avec sauce à la crème de cassonade

Bananes françaises avec sauce à la crème de cassonade

              

NIVEAU

PORTION

6 à 8 portions

TEMP

2 Heures

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Ingrédients

  • 1/4 tasse de beurre
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/8 cuillère à café de muscade moulue
  • 1/2 tasse moitié-moitié
  • 4 à 5 bananes fermes, coupées en deux sur la longueur et sur la largeur
  • Crème fouettée pour la garniture

PRODUITS

Méthode

  1. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
  2. Incorporer la cassonade, le sirop de maïs, la cannelle et la muscade jusqu'à homogénéité.
  3. Incorporer moitié-moitié et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
  4. Ajouter les bananes dans la poêle; chauffer pendant 2 à 3 minutes, en versant la sauce sur les bananes.
  5. Pour chaque portion, déposer 2 morceaux de banane sur une assiette, verser la sauce sur les bananes et garnir d'une cuillerée de crème fouettée.

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