Barres à la citrouille avec glaçage au fromage à la crème à l'orange
Ingrédients
barre de citrouille
- 4 œufs, battus légèrement
- 3/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
- 2 tasses de sucre
- 1 boîte (15 onces) de purée de citrouille
- 2 tasses de farine tout usage
- 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 2 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 3/4 c. à thé de clou de girofle moulu
- 3/4 c. à thé de gingembre moulu
- 3/4 c. à thé de muscade moulue
- 3/4 c. à thé de sel
- {Glacage au fromage à la crème à l'orange{
- 1 paquet (8 onces) de fromage à la crème
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 1 c. à soupe de jus d’orange
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1-1/2 c. à thé de zeste d’orange râpé
- 4 tasses de sucre à glacer
PRODUITS
Méthode
- Mélangez les œufs, l'huile, le sucre et la citrouille dans un grand bol à mélanger; mettre de côté. Mélanger les ingrédients secs dans un bol séparé. Ajouter les ingrédients secs au mélange de citrouille et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Verser dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces graissé et fariné. Cuire au four à 350 °F pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre reprenne sa forme au toucher. Cool. Tartiner de glaçage au fromage à la crème et à l'orange. Couper en barres.
- Glaçage au fromage à la crème et à l'orange : Battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter le reste des ingrédients et battre jusqu'à consistance lisse. Étaler sur des barres de citrouille refroidies.
[um_bookmarks_button]