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Barres à la citrouille avec glaçage au fromage à la crème à l'orange

Barres à la citrouille avec glaçage au fromage à la crème à l'orange

              

NIVEAU

PORTION

32 barres

TEMP

1 heure 55 minutes

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Ingrédients

barre de citrouille

  • 4 œufs, battus légèrement
  • 3/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • 2 tasses de sucre
  • 1 boîte (15 onces) de purée de citrouille
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 3/4 c. à thé de clou de girofle moulu
  • 3/4 c. à thé de gingembre moulu
  • 3/4 c. à thé de muscade moulue
  • 3/4 c. à thé de sel
  • {Glacage au fromage à la crème à l'orange{
  • 1 paquet (8 onces) de fromage à la crème
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe de jus d’orange
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1-1/2 c. à thé de zeste d’orange râpé
  • 4 tasses de sucre à glacer

PRODUITS

Méthode

  1. Mélangez les œufs, l'huile, le sucre et la citrouille dans un grand bol à mélanger; mettre de côté. Mélanger les ingrédients secs dans un bol séparé. Ajouter les ingrédients secs au mélange de citrouille et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Verser dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces graissé et fariné. Cuire au four à 350 °F pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre reprenne sa forme au toucher. Cool. Tartiner de glaçage au fromage à la crème et à l'orange. Couper en barres.
  3. Glaçage au fromage à la crème et à l'orange : Battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter le reste des ingrédients et battre jusqu'à consistance lisse. Étaler sur des barres de citrouille refroidies.

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