Passer au contenu principal

Barres de croustilles de maïs au chocolat et au beurre d'arachide avec bacon

Barres de croustilles de maïs au chocolat et au beurre d'arachide avec bacon

              

NIVEAU

PORTION

24 barres

TEMP

25 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 10 onces (1 sac) de chips de maïs
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 tasse de beurre de cacahuète
  • 2 cuillères à soupe de morceaux de bacon
  • 7 barres de chocolat au lait (1,55 once chacune)
  • Morceaux de bacon pour la garniture

PRODUITS

Méthode

  1. Vaporiser légèrement une poêle de 13 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Répartir les chips de maïs dans le plat.
  2. Porter à ébullition le sucre et le sirop de maïs à feu moyen dans une casserole. Retirer le mélange de sirop de maïs du feu et incorporer le beurre d'arachide et le bacon jusqu'à homogénéité. Verser le mélange de beurre d'arachide sur les croustilles de maïs et lisser pour recouvrir les croustilles.
  3. Placer les barres de chocolat au lait en une seule couche sur le mélange chaud et attendre 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les barres soient fondues. Lisser le chocolat jusqu'aux bords du moule. Saupoudrer de bacon supplémentaire pour la garniture. Réfrigérer environ 1 heure jusqu'à refroidissement. Couper en morceaux de la taille d'une barre.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis