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Barres de chocolat blanc aux canneberges

Barres de chocolat blanc aux canneberges

              

NIVEAU

PORTION

24 barres

TEMP

25 minutes

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Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 tasses de cassonade
  • 4 œufs
  • 2/3 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 tasse de pépites de chocolat blanc
  • 1 tasse de canneberges séchées
  • 1 tasse d'amandes effilées

Glaçage (facultatif)

  • 1/4 tasse de pépites de chocolat blanc
  • 1 cuillère à café de shortening végétal

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans le bol du mélangeur. Ajouter la cassonade, les œufs, l'huile et la vanille; bien mélanger à vitesse moyenne du batteur électrique. Incorporer les pépites de chocolat blanc, les canneberges et les amandes.
  3. Placer le mélange dans un moule graissé de 13 x 9 pouces. Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et fermes au centre. Placer le moule sur une grille pour refroidir; coupé en barres.
  4. Glaçage : Si désiré, garnir de glaçage avant de couper en barres. Mélanger les ingrédients du glaçage dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes sur la puissance 50% pendant 20 secondes ; remuer. Micro-ondes pendant 20 secondes de plus ou au besoin pour fondre complètement. Remuer jusqu'à consistance très lisse. Arroser les barres avec une cuillère. OU, transférer dans un sac en plastique refermable. Coupez un petit coin et pressez le chocolat sur les barres. Saupoudrer de canneberges séchées supplémentaires, si désiré.

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