Passer au contenu principal

Barres d'avoine au beurre d'arachide

Barres d'avoine au beurre d'arachide

              

NIVEAU

PORTION

24 barres

TEMP

35 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 tasses d'avoine rapide (pas d'avoine instantanée)
  • 1-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse de gros morceaux de beurre de cacahuète
  • 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 1 tasse de sucre
  • 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 2 tasses de raisins secs

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Étendre les flocons d'avoine dans un moule à gâteau roulé de 15 x 10 pouces. Cuire au four, en remuant de temps à autre, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Cool.
  3. Réduire le four à 350°F. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un petit bol. Mettre de côté.
  4. Battre le beurre d'arachide et le beurre dans un grand bol à mélanger avec un batteur électrique. Ajouter le sucre, le sirop de maïs, les œufs et la vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer le mélange de farine. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les flocons d'avoine et les raisins secs.
  5. Étendre le mélange dans un moule graissé de 13 x 9 pouces. Cuire environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille.
  6. Couper en barres. Conserver dans un contenant hermétiquement couvert.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis