Passer au contenu principal

Barres d'avoine célestes

Barres d'avoine célestes

              

NIVEAU

PORTION

12 barres

TEMP

10 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine
  • 1/2 tasse de cassonade, légèrement tassée
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 tasses d'avoine rapide OU à l'ancienne non cuite
  • 1 tasse (6 onces) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/2 tasse de beurre d'arachide

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Graisser légèrement un moule carré de 9 pouces.
  3. Battre le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et la vanille dans un grand bol mélangeur à vitesse moyenne; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  4. Incorporer l'avoine. Étendre dans le moule préparé.
  5. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste ferme. Refroidir légèrement sur une grille.
  6. Incorporer les pépites de chocolat dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses. Retirer du feu; incorporer le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse. Répartir sur des barres chaudes. Refroidir complètement sur une grille avant de couper.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis