Passer au contenu principal

Barres de biscuits à la menthe

Barres de biscuits à la menthe

              

NIVEAU

PORTION

24 barres

TEMP

25 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1-1/4 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
  • 2 œufs
  • 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1-3/4 tasses de farine tout usage
  • 2/3 tasse de cacao en poudre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 2 paquets (4,67 onces chacun) de crème de menthe fine, hachée

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Battre la cassonade, le beurre, les œufs, le sirop de maïs et la vanille dans un grand bol mélangeur jusqu'à homogénéité. Ajouter petit à petit la farine, le cacao en poudre, le sel et la levure chimique. Battre jusqu'à consistance homogène. Incorporer les pépites de chocolat et tous les bonbons à la menthe sauf 1 tasse.
  3. Presser dans un moule graissé de 13 × 9 pouces. Cuire au four de 18 à 22 minutes jusqu'à ce que les barres de biscuits soient prises mais encore molles. Saupoudrer les bonbons réservés sur le dessus. Refroidissez et coupez en carrés.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis