Passer au contenu principal

Barres de biscuits au beurre d'arachide

Barres de biscuits au beurre d'arachide

              

NIVEAU

PORTION

24 barres

TEMP

10 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1-3/4 tasses de farine tout usage
  • 1 tasse d'avoine à l'ancienne OU rapide (pas instantanée)
  • 1-1/4 tasse de cassonade
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
  • 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1-1/3 tasses de morceaux de beurre de cacahuète enrobés de bonbons OU de pépites de beurre de cacahuète OU de pépites de chocolat (ou une combinaison)
  • 1 boîte (14-1/2 onces) de lait concentré sucré
  • 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cassonade et le sel dans un grand bol. Ajouter le beurre, le beurre d'arachide, l'œuf et la vanille; mélanger à vitesse moyenne du batteur électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux de beurre de cacahuète enrobés de bonbon. Réserver 1 1/2 tasse de pâte pour la garniture.
  3. Étendre le reste de la pâte dans le fond d'un moule graissé de 13 x 9 pouces. Cuire 10 minutes. Retirer du four; verser uniformément le lait condensé sucré et le sirop de maïs sur la croûte chaude. Déposer de petits morceaux de pâte réservée sur le mélange de lait.
  4. Remettre au four. Cuire 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir dans le moule sur une grille. Couper en barres une fois refroidi.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis