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Barres au chocolat blanc et au beurre d'arachide

Barres au chocolat blanc et au beurre d'arachide

              

NIVEAU

PORTION

32 barres

TEMP

10 minutes

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Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 tasse de beurre ramolli (aucun substitut)
  • 1 tasse de sucre en poudre, divisé
  • 1 croustilles de beurre d'arachide emballées (10 onces), divisées
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 3 œufs
  • 1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 1 paquet (12 onces) de pépites de chocolat blanc
  • 1 cuillère à café de shortening

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mélanger la farine, le beurre et 1/2 tasse de sucre en poudre dans un bol moyen, en incorporant le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux fourchettes. Mélanger jusqu'à consistance grumeleuse. Presser au fond d'un moule non graissé de 13 x 9 pouces. Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir 3 minutes.
  3. Faire fondre 1 tasse de pépites de beurre d'arachide et de sirop de maïs dans un grand bol micro-sûr. Chauffer à intensité ÉLEVÉE pendant 1 minute, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les grains soient fondus. Incorporer les œufs, le beurre de cacahuète, 1/2 tasse de sucre en poudre et 1/2 tasse de pépites de beurre de cacahuète. Verser dans la croûte. Garnir des grains de beurre d'arachide restants. Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir 5 à 10 minutes sur une grille.
  4. Faire fondre les pépites de chocolat blanc et le shortening dans un bol allant au micro-ondes à puissance MOYENNE pendant environ 1 minute, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils fondent. Répartir sur les barres. Refroidir complètement avant de couper.

Astuce déco : Pour réaliser un nappage coloré, réserver 3 cuillères à soupe de chocolat blanc fondu et incorporer un peu de colorant alimentaire en pâte. Glacer les barres avec le chocolat blanc puis arroser de chocolat blanc coloré. Utilisez un couteau pour tourbillonner les couleurs. Ou faites preuve de créativité et utilisez plusieurs couleurs différentes !

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