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Barres de miettes de gâteau au fromage aux mûres

Barres de miettes de gâteau au fromage aux mûres

              

NIVEAU

PORTION

16 à 20 bars

TEMP

20 Minutes

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Ingrédients

CROÛTE

  • 2 tasses d'avoine rapide (pas instantanée)
  • 1-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli

REMPLISSAGE

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/2 tasse de tartinade aux mûres tous fruits

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. CROÛTE : Mélanger les flocons d'avoine, la farine, le sirop de maïs, la cassonade et le beurre dans un grand bol à basse vitesse au batteur électrique jusqu'à consistance grumeleuse. Presser environ les 3/4 du mélange au fond d'un moule graissé de 8 x 8 pouces ou 11 x 7 pouces. Réserver le reste du mélange de chapelure pour la garniture.
  3. GARNITURE : Mélanger le fromage à la crème, le sucre et l'œuf jusqu'à consistance lisse. Verser sur la croûte. Faire chauffer la tartinade de mûres au micro-ondes dans un récipient allant au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE (100%) pendant 10 secondes. Déposer des cuillerées de fruits fondus répartis sur le mélange de fromage à la crème. Utilisez un couteau pour tourbillonner la gelée dans le fromage à la crème. Garnir du mélange de chapelure réservé.
  4. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir sur une grille et couper en barres.

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