Barres gluantes au beurre de cacahuète et au chocolat
Ingrédients
Croûte
- 3/4 tasse de farine tout usage
- 1/3 tasse de sucre
- 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/2 tasse de beurre
Garniture :
- 2 œufs
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/4 tasse de beurre d'arachides crémeux
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de noix de coco en flocons
- 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
PRODUITS
Méthode
- Pour la croûte : Mélanger la farine, le sucre et la fécule de maïs dans un bol moyen. Couper le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Presser dans un moule graissé de 13 x 9 pouces.
- Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
- Pour la garniture : Battre les œufs, le sirop de maïs, la cassonade, le beurre de cacahuète, la vanille et le sel dans un bol à mélanger moyen. Incorporer la noix de coco et les pépites de chocolat. Verser sur la croûte. Remettre au four.
- Cuire au four encore 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré. Laisser refroidir sur une grille et couper en barres.
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