Barres granola moelleuses au chocolat
Ingrédients
- 2-1/2 tasses de flocons d'avoine rapides OU à l'ancienne
- 2 tasses de céréales de riz croustillant
- 1/2 tasse de graines de tournesol décortiquées
- 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1/4 tasse de germe de blé grillé, facultatif
- 1 tasse de beurre de cacahuète
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/2 tasse de cassonade
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
PRODUITS
Méthode
- Vaporiser un moule de 13 x 9 pouces avec un enduit à cuisson.
- Mélangez les céréales, les graines de tournesol, les pépites de chocolat et le germe de blé dans un grand bol.
- Mélanger le beurre de cacahuète, le sirop de maïs et la cassonade dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100%) pendant 1 à 2 minutes. Incorporer l’extrait de vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et lisse.
- Verser sur le mélange de céréales et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Verser dans le moule préparé. Appuyez fermement. Laisser reposer une heure ; couper en barres.
*Astuce* Le beurre de cacahuète peut être remplacé par 1 tasse de beurre de soja, d'amande ou de tournesol.
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