Passer au contenu principal

Barres granola moelleuses au chocolat

Barres granola moelleuses au chocolat

              

NIVEAU

PORTION

16 barres

TEMP

1 heure 5 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2-1/2 tasses de flocons d'avoine rapides OU à l'ancienne
  • 2 tasses de céréales de riz croustillant
  • 1/2 tasse de graines de tournesol décortiquées
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/4 tasse de germe de blé grillé, facultatif
  • 1 tasse de beurre de cacahuète
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Vaporiser un moule de 13 x 9 pouces avec un enduit à cuisson.
  2. Mélangez les céréales, les graines de tournesol, les pépites de chocolat et le germe de blé dans un grand bol.
  3. Mélanger le beurre de cacahuète, le sirop de maïs et la cassonade dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100%) pendant 1 à 2 minutes. Incorporer l’extrait de vanille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et lisse.
  4. Verser sur le mélange de céréales et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Verser dans le moule préparé. Appuyez fermement. Laisser reposer une heure ; couper en barres.

*Astuce* Le beurre de cacahuète peut être remplacé par 1 tasse de beurre de soja, d'amande ou de tournesol.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis