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Beignet aux pommes avec booster de pain

Beignet aux pommes avec booster de pain

              

NIVEAU

PORTION

20 beignets

TEMP

3 heures 20 minutes

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Ingrédients

Beignets

  • tasses 4 tasses de farine tout usage
  • 6 cuillères à café de Fleischmann's® Bread Booster™
  • 3 tasses de pommes, coupées en dés
  • 2 cuillères à soupe de cannelle, divisée
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 6 cuillères à soupe de beurre, divisé
  • 1 (2-1/4) cuillères à café de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • ½ tasse d'eau
  • ½ tasse de lait
  • 2 œufs
  • Pour la friture, Mazola® Canola, Maïs OU Huile végétale

Glace

  • 1½ tasse de sucre en poudre, tamisé
  • ¼ tasse de lait
  • 1 cuillère à café de vanille

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine et le booster de pain. Mettre de côté.
  2. Dans un bol moyen, mélanger les pommes coupées en dés avec 1 ½ cuillère à soupe de cannelle et de jus de citron, réserver.
  3. Faites chauffer deux cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Une fois fondu, ajoutez le mélange de pommes dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ cinq minutes. Retirer du feu et mettre de côté.
  4. Placez trois tasses du mélange de farine, la levure, le sucre, le sel et ½ cuillère à soupe de cannelle dans le bol d'un batteur sur socle, remuez pour combiner à basse température. Mettez l'eau, le lait et quatre cuillères à soupe de beurre dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE par incréments de 15 secondes jusqu'à ce qu'il soit très chaud mais pas chaud au toucher (120° à 130°F, le beurre ne fondra pas complètement). Ajouter aux ingrédients dans le bol du batteur sur socle. Ajoutez les œufs.
  5. À l’aide du crochet pétrisseur, mélangez à vitesse moyenne pendant deux minutes, en arrêtant de racler les côtés si nécessaire. Une fois incorporées, ajoutez les pommes cuites. Mélanger à feu doux jusqu'à ce que les pommes soient incorporées. Ajouter suffisamment de mélange de farine restant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Placer la pâte dans un bol; graissé avec de l'huile végétale, en tournant pour bien enrober, et laissez-le reposer couvert jusqu'à ce qu'il double de volume, 45 à 60 minutes. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et roulez-la en un rectangle de 12 x 18 pouces à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Coupez le rectangle en 20 morceaux de tailles égales. Couvrir les morceaux d'un torchon et laisser reposer 20 à 30 minutes.
  6. Chauffer l'huile à 350°F. Faire frire les morceaux de pâte par lots pendant 1 à 1 ½ minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Placer les morceaux cuits sur une grille pour qu'ils refroidissent.
  7. Pour faire le glaçage, mélanger le sucre en poudre, le lait et la vanille dans un bol moyen et mélanger jusqu'à incorporation.
  8. Une fois les beignets refroidis, recouvrez de glaçage et servez.

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