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Beignets végétaliens au citron cuits au four et sans gluten

Beignets végétaliens au citron cuits au four et sans gluten

              

NIVEAU

PORTION

9 beignets

TEMP

35 minutes

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Ingrédients

Pour la pâte

  • 2 cuillères à soupe de graines de lin moulues
  • 4 cuillères à soupe d'eau tiède
  • 1/3 tasse d'huile de coco, fondue
  • ½ tasse de sucre
  • 1 ¾ tasses de farine sans gluten
  • 1-1/2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1 citron, zesté et pressé (3 cuillères à soupe)
  • 4-6 cuillères à soupe de lait de coco

Glaçage au citron

  • 2 ½ cuillères à soupe de jus de citron
  • 1- 2/3 tasses de sucre glace

Équipement

  • Moule à beignets
  • Poche à douille

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350F. Graisser le moule à beignets avec un peu d'huile de coco.
  2. Préparez des « œufs de lin » en mélangeant les graines de lin moulues avec de l’eau tiède, laissez reposer environ 15 minutes pour les activer et les épaissir.
  3. Faire fondre l'huile de coco et mélanger avec le sucre dans un bol. Ajoutez la farine sans gluten, les « œufs » de lin, la levure chimique, le zeste de citron et le jus de citron. Pliez délicatement. Ajoutez le lait de coco, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit humide.
  4. Transférer la pâte dans une grande poche à douille, couper l'extrémité de la poche pour créer une douille. Verser la pâte dans chaque cercle de beignets rempli aux ¾.
  5. Cuire les beignets pendant 12 à 14 minutes jusqu'à ce qu'ils soient levés et dorés. Laissez les beignets refroidir pendant quelques minutes avant de les retirer du moule sur une grille.
  6. Préparez le glaçage en mélangeant lentement le jus de citron au sucre glace jusqu'à obtenir un glaçage épais. Arroser les beignets. A déguster tiède !

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