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Beignes glacés au cidre de pomme

Beignes glacés au cidre de pomme

              

NIVEAU

PORTION

15 beignets

TEMP

1h40

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Ingrédients

BEIGNES

  • 3-1/4 à 3-3/4 tasses de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine
  • 3 jaunes d’œufs
  • Mazola® Huile de maïs pour la grande friture

Glaçage au cidre de pomme

  • 1 tasse de cidre de pomme
  • 2 tasses de sucre à glacer
  • 1 cuillère à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®

PRODUITS

Méthode

  1. Pour les beignets : combiner 2 tasses de farine, la levure non dissoute, le sucre, le sel et la cannelle dans un grand bol mélangeur. Faire chauffer le lait et le beurre à très chaud (120°F à 130°F). Ajouter au mélange de farine avec les jaunes d'œufs; battre pendant 2 minutes à basse vitesse. Continuez à ajouter de la farine jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
  2. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 4 à 6 minutes). Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Abaisser la pâte sur un comptoir légèrement fariné en un cercle de 12 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un emporte-pièce de 3 pouces, découpez autant de ronds que possible. Découpez le centre avec un emporte-pièce de 1 pouce ou percez un trou au centre avec le doigt. Placer les beignets à environ 2 à 3 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée ou tapissée de papier sulfurisé. Reroulez et coupez la pâte restante. Couvrir les beignets et laisser lever de 45 minutes à 1 heure.
  3. Chauffer au moins 2 pouces d'huile dans une friteuse ou une casserole profonde à 350 ° F. Frire 2 à 3 beignets à la fois, en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 2 à 3 minutes. Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant. Laisser refroidir quelques minutes, puis transférer sur une grille. Arroser de glaçage au cidre de pomme OU à l'aide de pinces, tremper les beignets dans le glaçage. Servir chaud.
  4. Pour préparer le glaçage au cidre de pomme, faites bouillir le cidre de pomme dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 7 à 10 minutes. Mettre le sucre en poudre dans un bol moyen. Fouetter le cidre chaud et le sirop de maïs jusqu'à consistance lisse.

REMARQUE : Les beignets peuvent également être cuits au four. Préchauffez simplement votre four à 375 ° F et faites cuire les beignets levés pendant 8 à 10 minutes.

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