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Bière Milwaukee et pizza Brat

Bière Milwaukee et pizza Brat

              

NIVEAU

PORTION

1 pizza (12 pouces)

TEMP

45 minutes

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Ingrédients

Croûte de bière

  • 1-1/2 à 2 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure pour pizza Fleischmann's® OU de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse de bière très chaude (120° à 130°F)*

Garnitures

  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 1/4 tasse de sauce à pizza
  • 2 tasses de fromage mozzarella râpé, divisé
  • 8 onces de bratwurst à la bière précuite***
  • 1/2 tasse d'oignons émincés
  • 1/2 tasse de choucroute, égouttée, facultatif
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol. Ajouter la bière très tiède ; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 1 minute. Ajoutez progressivement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à obtenir une consistance lisse et élastique, environ 4 minutes.
  3. Tapotez la pâte avec les mains farinées pour remplir un moule à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. OU étaler la pâte sur un plan de travail fariné jusqu'à obtenir un cercle de 12 pouces ; déposer dans un plat à pizza graissé ou une plaque à pâtisserie. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte.
  4. Badigeonner la pâte de moutarde de Dijon puis de sauce à pizza. Garnir de 1 tasse de fromage mozzarella râpé.
  5. Coupez les liens de bratwurst en tranches de 1/4 de pouce. Couche sur le fromage mozzarella. Saupoudrer d'oignons et de choucroute, si désiré. Garnir du reste de la mozzarella et du cheddar.
  6. Cuire au four sur la grille la plus basse pendant 14 à 17 minutes, jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la croûte soit légèrement dorée.

*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.

**Pour pétrir la pâte, ajoutez juste assez de farine à la pâte et vos mains pour empêcher la pâte de coller. Aplatissez la pâte et pliez-la vers vous. À l'aide de la paume de vos mains, repoussez la pâte avec un mouvement de roulis. Faites tourner la pâte d'un quart de tour et répétez les étapes "plier, pousser et tourner". Continuer à pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Utilisez un peu plus de farine si la pâte devient trop collante, en travaillant toujours la farine dans la boule de pâte.

*** Pour précuire vos propres bratwurst, placez la bratwurst dans une casserole remplie de 12 onces de bière. Chauffer à feu moyen-vif, couvrir et cuire 15 minutes jusqu'à ce qu'une température interne de 180°F soit atteinte. Retirer les morveux de la casserole et laisser refroidir 5 minutes.

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