Passer au contenu principal

Biscuits à la ciboulette

Biscuits à la ciboulette

              

NIVEAU

PORTION

12 biscuits

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1/3 tasse de shortening végétal
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 tasse de babeurre

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 450°F.
  2. Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre dans un grand bol à mélanger. Couper le shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à une farine grossière. Ajoutez la ciboulette et remuez. Ajouter le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit juste humide.
  3. Déposez la pâte en versant des cuillerées à soupe sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un enduit à cuisson. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir chaud.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis