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Biscuits dentelle à l'avoine et aux noix avec un filet de chocolat

Biscuits dentelle à l'avoine et aux noix avec un filet de chocolat

              

NIVEAU

PORTION

20 portions

TEMP

5 minutes

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Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé, très doux
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/4 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse d'avoine rapide OU à l'ancienne
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 375°F. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Vaporiser d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
  2. Mélanger le beurre, le sucre, le sirop de maïs, la farine, l'avoine, les noix et la vanille dans un bol moyen. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
  3. Placer des cuillères à café rases de pâte sur le moule préparé, en les espaçant de 4 pouces (les biscuits s'étaleront à environ 3 pouces de diamètre pendant la cuisson.) Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes.
  4. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils tiennent ensemble, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 30 à 60 secondes, en remuant après 30 secondes. Vérifiez le chocolat toutes les 15 secondes après avoir remué. Placer dans un sac en plastique refermable avec un coin coupé et arroser les biscuits. Réfrigérer 5 minutes, si nécessaire, pour faire durcir le chocolat.

Fisher® est une marque de commerce de John B. Sanfilippo & Son, Inc., et n’est pas affiliée à la compagnie ACH Food Companies, Inc.

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