Biscuits aux pépites de chocolat et au beurre de cacahuète avec granola
Ingrédients
- 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 tasse de sucre
- 1 œuf
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2 tasses de céréales granola
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 3 barres chocolatées au chocolat au lait (1,55 oz chacune), hachées
- 1/4 tasse d'arachides hachées
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Battre ensemble le beurre de cacahuète, le sirop de maïs, le sucre, l'œuf, le sel et la vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le granola, les pépites de chocolat, le chocolat haché et les cacahuètes.
- Déposer une cuillère à soupe arrondie sur une ligne de papier sulfurisé ou une plaque à biscuits bien graissée. Cuire au four pendant 11 à 13 minutes. Les cookies peuvent encore paraître insuffisamment cuits sur le dessus, mais le dessous sera doré. Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de retirer du moule.
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