Passer au contenu principal

biscuits au fromage

biscuits au fromage

              

NIVEAU

PORTION

6 biscuits

TEMP

55 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/3 tasse de beurre OU de margarine
  • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
  • 2/3 tasse de lait
  • 1 cuillère à café de graines de pavot
  • 1 cuillère à café de graines de sésame blanches entières

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol à mélanger. Incorporer le beurre à l'aide d'un mixeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Ajouter le fromage et bien mélanger. Incorporer le lait en mélangeant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
  3. Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un carré de 6 pouces. Couper en biscuits rectangulaires de 3 x 2 pouces à l'aide d'un couteau bien aiguisé et placer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
  4. Cuire au centre du four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit légèrement doré.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis