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Biscuits au sucre sur un bâton

Biscuits au sucre sur un bâton

              

NIVEAU

PORTION

20 biscuits

TEMP

1 heure 20 minutes

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Ingrédients

  • 1-1/2 tasse de sucre
  • 1 tasse de shortening
  • 2 œufs
  • 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1-1/2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé de sel
  • Bâtons d'artisanat

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le sucre et le shortening dans un grand bol. Battre à vitesse moyenne avec le mélange électrique jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les œufs, le sirop de maïs et la vanille. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et mousseux.
  2. Ajouter progressivement la farine, la levure chimique et le sel au mélange crémeux à basse vitesse. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique. Refroidissez la pâte au moins 1 heure avant de l'utiliser. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser.
  4. Préchauffer le four à 375 °F.
  5. Couvrir la plaque à pâtisserie de papier parchemin. Façonner la pâte en boules de la taille d'une noix. Poussez des bâtons d'artisanat au centre de chaque boule. Placer les boules, avec le bâton parallèle à la plaque à pâtisserie, à 3 pouces l'une de l'autre. Aplatir les biscuits en cercles de 2-1/2 pouces.
  6. Cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords. Ne faites pas trop cuire. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de placer sur une grille pour refroidir complètement. Lorsque les biscuits sont froids, enveloppez-les dans une pellicule plastique et attachez-les avec un ruban OU placez-les dans un contenant hermétique.

Variantes :

  1. Biscuits marbrés : Prenez un petit morceau de pâte blanche et une taille égale de pâte colorée. Assemblez les 2 morceaux et roulez en boule. Insérez le bâton comme indiqué ci-dessus. Aplatissez la boule en cercle. Vous remarquerez que les couleurs sont désormais « marbrées ».
  2. Biscuits au moulinet : Tourbillon blanc/chocolat : Pour la recette ci-dessus : Divisez la pâte préparée en deux. Enveloppez l'une des moitiés dans une pellicule plastique. Remettez l'autre moitié dans le bol à mélanger et ajoutez 2 onces de chocolat fondu non sucré; mélanger complètement. Enveloppez cette moitié dans du film plastique et placez toute la pâte au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Pour 2 couleurs de pâte teintée : Pour la recette ci-dessus : Divisez la pâte préparée en deux. Remettez une moitié dans le bol à mélanger et ajoutez le colorant/pâte alimentaire et teintez à la couleur désirée. Répétez ce processus pour ajouter une couleur différente à l’autre moitié de la pâte. Enveloppez chaque pâte colorée individuellement dans une pellicule plastique et réfrigérez au moins 1 heure. Pour combiner 2 couleurs de pâte : Rouler la moitié de l'un des mélanges de pâte en un carré de 8 pouces (environ 1/4 pouce d'épaisseur) sur du papier parchemin légèrement fariné. Répétez avec une autre couleur de pâte. Placer un carré de pâte les uns sur les autres; rouler à la manière d'un jelly-roll. Couper la pâte en tranches de 1/2 pouce et placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Insérez le bâton dans chaque biscuit; presser doucement la pâte en cercles de 2-1/2 pouces. Répétez ce processus pour le reste de la pâte.
  3. Variations de saveur : Remplacez l'extrait de vanille par 1 cuillère à café d'arôme d'amande, de framboise, de beurre ou d'orange ou 1/2 cuillère à café d'extrait de menthe.
  4. Idées de décoration : Roulez des boules de pâte à biscuits de la taille d'une noix dans des pépites de décoration OU du sucre coloré OU un mélange de cannelle et de sucre (utilisez 1 tasse de sucre mélangé à 2 cuillères à soupe de cannelle) ; puis insérez le bâton, aplatissez et faites cuire selon les instructions.
  5. Biscuits glacés : Lorsque les biscuits sont complètement refroidis, glacez-les avec votre glaçage préféré. Garnissez le glaçage de pépites, de noix hachées, de petits bonbons, etc. pour un biscuit parfait sur un bâton.

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