Biscuits croustillants au sucre et à la vanille
Ingrédients
- 1/2 tasse de beurre ramolli (sans substituts)
- ½ tasse d’huile de maïs Mazola®
- 1/2 tasse de sucre
- 1/2 tasse de sucre en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2-1/4 tasses de farine
- 1-1/2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 cuillère à café de crème de tartre
- Sucre supplémentaire pour le dessus des biscuits
PRODUITS
Méthode
- Battre le beurre, l'huile, le sucre et le sucre en poudre dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique. Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille. Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la crème de tartre. Ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Mettre au frais 2 à 3 heures.
- Rouler la pâte en boules de 1 pouce. Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Trempez un verre à fond plat dans le sucre et aplatissez délicatement chaque biscuit.
- Cuire au four à 350°F pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Retirer immédiatement des plaques à pâtisserie et laisser refroidir sur des grilles.
Astuce recette : Utilisez un verre avec un fond moulé pour un aspect plus décoratif.
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