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biscuits d'avoine avec raisins sec

biscuits d'avoine avec raisins sec

              

NIVEAU

PORTION

2 douzaines de biscuits

TEMP

25 minutes

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Ingrédients

  • 1-1/2 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide (non instantanés)
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/4 cuillère à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
  • 3 cuillères à soupe de beurre très mou
  • 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Mélanger les flocons d'avoine, la farine, la cassonade, les raisins secs, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la cannelle dans un grand bol. mettre de côté.
  3. Fouetter le beurre, l'huile, le sirop de maïs, l'œuf et la vanille dans un petit bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le mélange de farine; remuer jusqu'à homogénéité. (La pâte sera ferme)
  4. Déposez la pâte par cuillères à soupe arrondies (ou utilisez une petite cuillère à biscuits) sur des plaques à pâtisserie graissées.
  5. Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. (Les cookies peuvent sembler pas assez cuits au centre, mais ils se raffermiront en refroidissant. Ne pas trop cuire, sinon les cookies seront très durs.)
  6. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 1 minute; retirer et laisser refroidir sur des grilles.

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