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Biscuits de Noël suisses

Biscuits de Noël suisses

              

NIVEAU

PORTION

36 biscuits

TEMP

35 minutes

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Ingrédients

Pour les biscuits

  • 1 tasse de beurre, non salé, ramolli
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 1 œuf entier
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel

Pour la garniture

  • 1 œuf entier
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1/4 tasse de sucre cru

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Dans le bol d'un batteur sur socle, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et de couleur claire. Incorporer l'œuf et mélanger encore 1 à 2 minutes.
  3. Dans un autre bol, tamisez la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter au mélange ouest, mélanger jusqu'à obtenir une pâte molle. Retirer du mixeur et mettre dans un bol propre, envelopper de film plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
  4. Sortez la pâte à biscuits du réfrigérateur. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Découpez des formes d'étoiles à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile. Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé antiadhésif.
  5. Pour la garniture : Dans un petit bol, mélangez le sucre brut et la cannelle moulue. Dans un autre petit bol, battre l'œuf.
  6. Badigeonner les biscuits avec l'œuf battu et saupoudrer de sucre. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser les biscuits refroidir sur une grille avant de servir.

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