Passer au contenu principal

Biscuits et friandises aux barres de céréales à la crème

Biscuits et friandises aux barres de céréales à la crème

              

NIVEAU

PORTION

2 douzaines de barres

TEMP

3 heures 25 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 6 tasses de céréales de riz croustillantes au chocolat
  • 2 tasses de biscuits sandwich au chocolat émiettés
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 paquet (12 onces) de pépites de chocolat mi-sucré
  • Garnitures facultatives : chapelure de biscuits au chocolat, mini pépites de chocolat, mini morceaux de chocolat au lait enrobés de bonbons

PRODUITS

Méthode

  1. Vaporiser un moule de 13 x 9 pouces d'enduit à cuisson; mettre de côté. Mélanger les céréales et les biscuits dans un grand bol.
  2. Mélanger le sirop de maïs et les pépites de chocolat dans une grande casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Retirer du feu.
  3. Verser sur les céréales en remuant pour bien enrober. Verser dans le moule préparé; appuyez fermement pour niveler.
  4. Garnir avec l’une des garnitures facultatives répertoriées, si vous le souhaitez ; tapotez en place. Laisser refroidir et couper en barres. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 2 jours.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis