Biscuits mexicains au chocolat et aux amandes
Ingrédients
- 1 tasse de beurre ramolli
- 1 tasse de sucre à glacer
- 2 cuillères à soupe de cacao non sucré
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 c. à thé d’extrait d’amande
- 2 tasses de farine tout usage
- 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1-1/2 tasse de sucre à glacer
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 400 ºF.
- Battre le beurre, 1 tasse de sucre en poudre, le cacao, la cannelle, la vanille et l'extrait d'amande au batteur électrique jusqu'à consistance légère et crémeuse. Mélanger la fécule de maïs et la farine. Incorporer lentement le mélange de farine au beurre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Placer à un pouce de distance sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes.
- Laisser refroidir 1 à 2 minutes sur des plaques à biscuits. Rouler les biscuits chauds, quelques-uns à la fois, dans 1 1/2 tasse de sucre en poudre. Laisser refroidir sur des grilles.
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